Это который для Mac и Lunix?Используйте .jar лаунчер
Спасибо, помогло, но только теперь, когда я хочу зайти на сервер, мне пишет:"Ошибка входа: Неверные данные! Попробуйте перезапустить лаунчер!"
Установил. Как я понял ява устанавливается и на хром(мне он там не нужен вообще, хотя ява хромом не поддерживается вроде как). Обычный exe-шный лаунчер так и не работает, а вот который для линукса он пашет, правда некоторые слова не отображаются(это не проблема).@idanchen, пустое окно с ошибкой наш лаунчер выдавать не может. Вы наверное патчем для тем повредили какую-то библиотеку отвечающую за их содержимое.
Без точной ошибки остается только гадать. Но скорее всего, либо лаунчер не может подключиться к сайту (отключите брандмауэр Windows, любые межсетевые экраны), либо установлена слишком устаревшая версия Java (установите последнюю: https://www.java.com/ru/download/)
Вариант в расширении EXE - это лишь для удобства пользователей Windows упакованное под исполняемый файл Java приложение, созданное только для загрузки основного лаунчера в системный каталог HOMEDRIVE, его обновления и запуска. Не запускается он у вас скорее всего, как я выше писал, из-за поврежденных системных библиотек.Обычный exe-шный лаунчер так и не работает, а вот который для линукса он пашет, правда некоторые слова не отображаются(это не проблема).
Откуда производите запуск лаунчера в расширении Jar? Попробуйте переместить в другую папку, в пути до которой и в ней самой не используются кириллические символы.И войти не получается почему то. Вот, что выдает.
Наш лаунчер и игровые клиенты располагаются в корне диске с операционной системой, у вас они в C:/.grand-mine/.Создал папку .minecraft в папке Roaming
В реестре от игры и лаунчера ничего не хранится.Скажите, где в реестре полностью удалить данные от игры с лаунчером, чтобы заново поставить?
после обновления клиента и при входе на сервер элизиум пишет "Был обновлен лаунчер или игровой клиент, перезапуститесь!".
Лаунчер запускаете с учетной записи с полными правами администратора или с гостевой/обычной? Судя по всему, недостаточно прав на чтение, выполнение и запись в системном каталоге. Попробуйте сменить тип учетной записи на "Администратор" (Панель управления> Учетные записи пользователей > Управление учетными записями > Изменение учетной записи > Изменение типа учетной записи).и опять выдает "Был обновлен лаунчер или игровой клиент, перезапуститесь!"
© 2013 Grand Mine Inc.