RebzikTV
1) 2.2
2) RebzikTV
3) NESTLI
4) 18.03.2016
5)И хочу добавить, почему меня опять забанили?! Я же все объяснил,больше не нарушал,за что? NESTLI ты же меня уже выслушал,разбанил,что опять не так? Так же я предоставляю вам скрин того,что меня разбанили и я думал, все забыли эту тему,ну нет,опять решили забанить. Разбаньте опять что-ли,но уже навсегда, я ведь не нарушаю больше да и не нарушал. Заранее спасибо)
2) RebzikTV
3) NESTLI
4) 18.03.2016
5)И хочу добавить, почему меня опять забанили?! Я же все объяснил,больше не нарушал,за что? NESTLI ты же меня уже выслушал,разбанил,что опять не так? Так же я предоставляю вам скрин того,что меня разбанили и я думал, все забыли эту тему,ну нет,опять решили забанить. Разбаньте опять что-ли,но уже навсегда, я ведь не нарушаю больше да и не нарушал. Заранее спасибо)
Сообщение автоматически объединено:
Да и хочу добавить, NESTLI ты меня не так понял, когда я писал что помнишь crotch я имел ввиду ник crotch это не мой мультиакк это мой друг мы вместе Репера знали, за что ему-то бан?! А kiriman или kirimen вообщем как-то так это тот ник, который я забыл я описывал эту тему. Почему опять бан? Я думал мы все уяснили, пожалуйста поймите всю описанную мною тему и подумайте и разбаньте пожалуйста, я серьезно не в чем не виноват.