Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Опять забанили по причине 2.2 тот же аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RebzikTV

1) 2.2
2) RebzikTV
3) NESTLI
4) 18.03.2016
5)И хочу добавить, почему меня опять забанили?! Я же все объяснил,больше не нарушал,за что? NESTLI ты же меня уже выслушал,разбанил,что опять не так? Так же я предоставляю вам скрин того,что меня разбанили и я думал, все забыли эту тему,ну нет,опять решили забанить. Разбаньте опять что-ли,но уже навсегда, я ведь не нарушаю больше да и не нарушал. Заранее спасибо)
Сообщение автоматически объединено:
Да и хочу добавить, NESTLI ты меня не так понял, когда я писал что помнишь crotch я имел ввиду ник crotch это не мой мультиакк это мой друг мы вместе Репера знали, за что ему-то бан?! А kiriman или kirimen вообщем как-то так это тот ник, который я забыл я описывал эту тему. Почему опять бан? Я думал мы все уяснили, пожалуйста поймите всю описанную мною тему и подумайте и разбаньте пожалуйста, я серьезно не в чем не виноват.

Вложения

• Grand-Mine.ru: Опять забанили по причине 2.2 тот же аккаунт
    Разбан.PNG
    36.3 КБ · Просмотры: 412

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
все забыли эту тему,ну нет,опять решили забанить
Ну, кроме Вас никто не вспоминал об этом,
На весь глобальный чат лишь Вы один яростно припоминали эти забытые ники,
Давая другим игрокам понять. что у нас тут можно смело все забывать и делать мульты, и оправдывать их склерозом.
Будет Вам уроком.
Хотите забыть эту тему, - не поднимайте ее ни с кем снова.
Заявка одобрена.
Приятной игры.
Закрыто...

• Нравится
Реакции: Ghosling
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard