Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Плохие дела

Поселенец
Реакции
138
Баллы
615
Люди, да, да...я к вам обращаюсь, зачем вы такое делаете? Зачем вы нарушаете правила? Ну что же вы так...хотите остаться без любимого майнкрафта и проекта? Зачем вам эти мультиакки? Лучше же самому добыть..это же интересно, зачем вы ленитесь? Зачем я это пишу? Да потому, что я зашел в банлист и увидел следующее:
Grand-Mine.ru: Плохие дела

Это же тупо..задумайтесь...

• Нравится
Реакции: Cheat

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
Ну не могут они не нарушать правила:)

MissAmelyie

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
602
Баллы
705
Они не нарушают,ну это по их мнению....
Эт те люди,которые правила не читают)

sasha20030109

Правила придумали что бы их нарушать, тож по их мнению...
:D:eek::( Эт они сами мне так говорят

sadist

Если бы администрация разрешила обычным игрокам больше приватов, точек warp и бесплатную смену ника, никто не грешил. Деткам родители на школьный завтрак денег не дают, куда же им в игру донатить.

Поселенец
Реакции
138
Баллы
615
Если бы администрация разрешила обычным игрокам больше приватов, точек warp и бесплатную смену ника, никто не грешил. Деткам родители на школьный завтрак денег не дают, куда же им в игру донатить.
Это уж слишком, ты еще предложи бесплатный разбан:lol:

Реакции
0
Баллы
91
Приваты итак жирные, куда уже больше.

sadist

Это уж слишком, ты еще предложи бесплатный разбан:lol:
На форуме такая возможность есть, для тех кто умеет языком молоть.

Приваты итак жирные, куда уже больше.
Размеры может и жирные, а количества не всем хватает, посему и создают мульти аккаунты.

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard