Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Проблема в сумеречном лесу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAKTUZzZz

Добрый вечер. В общем , дело было примерно так. Бегал я по Сумеречному лесу, искал саженцы разные. В итоге нашел саженец дерева шахтера и довольный отправился в глубь леса. В итоге, когда я заполз в очередной спавнер пауков , я загляну в инвентарь и ...офигел, мягко сказать. Больше половина инвентаря просто исчезло!! Причем и ванильные вещи, и с мода Сум. Леса вещи пропали ( и к огромному сожалению росток шахтерского дерева). В итоге я остался с голой ... . Причем сразу скажу я ни умирал нигде. Вещи просто взяли и сами пропали. Модер мне не смог ничем помочь, как только сказал написать тему здесь (он, скажем прямо, мне не поверил, что такое случилось) Но факт остается фактом. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - найти причину и исправить это баг. Так как и так уже потерял редкий вид ростка. (Причем вещи в основной линейке никуда не пропали, а в самом инвентаре (который был ПОЛНОСТЬЮ забит вещами) пропали почти все). Вот собственно сама проблема.
+ когда зашел в сумеречный лес - пропал всеь опыт ( был 31 ур, стал 0)
+ мобы невидимые некоторые (слышно звук их и они бьются, перезаходил - все равно так же)

• Нравится
Реакции: Leha_Supers

Gravit

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
335
Баллы
490
Вы случайно не использовали мод inventorytweaks? Могли нажать на какую то кнопку

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Благодарю за подробную информацию, но если можете вспомнить весь список предметов, находившихся в инвентаре до происшествия и какие вещи попали в него в этот момент - сообщите, пожалуйста. Есть подозрения, что некая комбинация вещей из ThaumCraft либо унаследовала баг своего предшественника - костяного лука, только переворачивает верх-дном не окружающих сущностей, а сдвигает в неизвестное направление содержимое инвентаря, либо ломает сетевой обработчик, из-за чего часть данных о игроке клиенту не поступает.
Если проблема вновь повторится, прошу сразу обратиться на форум, выйти с сервера и ничего не делать до разбирательств.

KAKTUZzZz

Честно сказать - точно не вспомню ... с таумкрафта вроде у меня не было вообще вещей ...были только ванильные предметы (кактусы, картоха, морковь и так далее, растительность в общем). С мода Сум. Лес был росток большого дерева ( вроде вековечный дуб называется) росток дерева шахтера, большие кувшинки ( правда они лежали в главной линейке). Ничего такого ... светляки, ведро с молоком помню ...а так точнее не скажу. Отвечая же Gravit-у отвечу - да нет, ничего не клацал и ничего не делал, тупо бегал по деревьям и искал ростки.

Leha_Supers

А действительно,невидимые мобяки эт плохо) но если перезаходить коллективно то они появляются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard