KAKTUZzZz
Добрый вечер. В общем , дело было примерно так. Бегал я по Сумеречному лесу, искал саженцы разные. В итоге нашел саженец дерева шахтера и довольный отправился в глубь леса. В итоге, когда я заполз в очередной спавнер пауков , я загляну в инвентарь и ...офигел, мягко сказать. Больше половина инвентаря просто исчезло!! Причем и ванильные вещи, и с мода Сум. Леса вещи пропали ( и к огромному сожалению росток шахтерского дерева). В итоге я остался с голой ... . Причем сразу скажу я ни умирал нигде. Вещи просто взяли и сами пропали. Модер мне не смог ничем помочь, как только сказал написать тему здесь (он, скажем прямо, мне не поверил, что такое случилось) Но факт остается фактом. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - найти причину и исправить это баг. Так как и так уже потерял редкий вид ростка. (Причем вещи в основной линейке никуда не пропали, а в самом инвентаре (который был ПОЛНОСТЬЮ забит вещами) пропали почти все). Вот собственно сама проблема.
+ когда зашел в сумеречный лес - пропал всеь опыт ( был 31 ур, стал 0)
+ мобы невидимые некоторые (слышно звук их и они бьются, перезаходил - все равно так же)
+ когда зашел в сумеречный лес - пропал всеь опыт ( был 31 ур, стал 0)
+ мобы невидимые некоторые (слышно звук их и они бьются, перезаходил - все равно так же)