Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Пропажа пчел в трубах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FOND

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
589
Баллы
375
Пропали 2 принцессы в трубах. Во время рестарта они просто удалились из труб. Возможно ли вернуть их и исправят ли это?

FOND

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
589
Баллы
375
Пропала уже 3-я... и рестарта не было. В чем дело?!:mad:

FOND

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
589
Баллы
375
4 пропали... Все пчелы и трубы были в одном чанке. Доступа к ним не было. Запривачены. В привате был один человек но он уже две недели не заходил.

FOND

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
589
Баллы
375
Блин это уже не в какие ворота не лезет!!!!
6 принцесс пропали! Вы издеваетесь?! Ответить хотя бы можно?!

Реакции
59
Баллы
353
Уважаемая администрация, присоединяюсь к FONDу, пропало 4 принцессы из автоматизированных пасек. Все трубы находятся в одном чанке. Пробовала зациклить трубы и кинуть в них предметы, через некоторое время они пропали (я так и не поняла при каких условиях это происходит) В ручную перекладывать пчел совсем не вариант. Теряю смысл заниматься пчелами вообще... Если вы по каким-то причинам не можете исправить баг с трубами, то хотя бы уберите бесплодие принцесс из роевого улья, я думаю, что это будет отличная альтернатива. Не так жалко будет их терять. Надеюсь вы не оставите мой комментарий без внимания.

• Нравится
Реакции: FOND

FOND

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
589
Баллы
375
Рано радовался... Перенес пасеки, некоторое время пчелы не пропадали, но сегодня еще 1 пропала...

Может кто-нибудь объяснит в чем дело и это исправят?

Реакции
4
Баллы
550
чанги чанги дело в них когда уходиш всё што в трубах исчезает у меня с заводами такаеже штука была ресов ровно положила а получилось меньше я решила не использовать трубы

FOND

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
589
Баллы
375
Играл на другом, топовом проекте - там такого не было.
И почему нет ни одного ответа администрации? Тема висит уже неделю...

Реакции
4
Баллы
550
Играл на другом, топовом проекте - там такого не было.
И почему нет ни одного ответа администрации? Тема висит уже неделю...
возможно рядом жили октивные ользователи я в глуши живу так мне не выгодно трубы ставить

easternchees

Проблема действительно в чанках и Buildcraft.
Если кратко - то при перезагрузке чанка не все трубы сразу понимают, что рядом стоит труба. И предметы, проходящие сквозь них, благополучно улетают в неизвестность.

Единственное, что могу посоветовать:
уменьшить количество труб и использовать как можно больше воронок/спусковых лотков.
Например, можно автоматизировать пасеку с помощью вагонеток и воронок, полностью избавившись от труб.

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
Долго не отвечали, потому что разбирались в причине пропаж. Причину нашли, пофиксить не реально, во всяком случае пока что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard