Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Простите я больше не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
16
1. 2.2
2. TomoGavk
3. console меня забанила консоль
4. 18.02.2017-19.02.2017
5. я играл на сервере и забыл об пункте правил 2.4 и написал не русскую фразу в чат игрок подал на меня заявку потом он подал ложную заявку по той же причине и оскорбил мой родной язык и меня это взбесило и меня забанили по использыванию плохих слов в чате и я по не ознакомлености с правилами создал второй аккаунт и меня забанила консоль сервера на обоих аккаунтах я искрени прошу прощение за это простите и поймите и есле можно то желательно разбаньте P.S. простите за знание русского языка.
Сообщение автоматически объединено:
Мой друг который играет на сервере очень просит чтоб вы меня разьанили я нужен ему для помощи

XimChik

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
153
Баллы
425
Вы были заблокированы не только за оскорбительные высказывания, но и за создание мультиаккаунта.
Если бы вы читали правила, то знали бы и про правило 2.4, и про 2.2, за которые вы были наказаны.
Grand-Mine.ru: Простите я больше не буду

По общению в чате, вообще отдельная тема.
На проекте модераторы не полиглоты и знать десяток языков,на которых вам захочется поговорить - не обязаны.
Общение в глобальном чате только на русском языке, чтобы модераторы и другие игроки могли Вас понимать.
В локальном чате, со своими друзьями, говорите на любых, начиная от английского, заканчивая языком племени Майя.
При регистрации на проекте, вы соглашались со всеми правилами и обязаны их соблюдать.
Надеюсь,вы искренне раскаиваетесь, посему снимаю с вас перманентный бан за мультиаккант.
Перманентная блокировка будет снята только с основного аккаунта: " TomoGavk "
Но за оскорбление проекта и других игроков вам все же придется нести ответственность.
Так как вы отсидели в бане уже более двух суток, то меняю ваше наказание на однодневный бан по правилу 2.4
Заявка на снятие перманентного бана одобрена.
Ожидайте окончания временного бана.
Прочитайте правила.
Больше не нарушайте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard