Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Прошу прощения за неадыкватное поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roofys

1) 2.4, 2.2
2) Roofys
3) NESTLI
4) 14.10.2916 в 19:20 (примерно)
5) Забанили за мульти-аккаунт и неадыкватное поведение (мат в чате), я раскаиваюсь перед модератором NESTLI и прошу прощения за созданный акк в 2014 году не мой, я его не помню и никогда не создавал, не знаю как сошлись айпи и никакого отношения я к нему не имею, основной акк был Roofys, дело было так. Я зашел в игру(поиграть с друзьями), до этого не играл 1 год(просто забил на майн) потом зашел и встретил NESTLI очень обрадовался, т.к не видел год, начал шутить. Потом(в шутку) попросил квант, после чего меня забанили временно на 12 ч. Я СОВСЕМ забыл о правилах и создал по-быстрому 2 акк который назвал Sroofys. Зашел, посидел 10 минут, меня забанили пермаментно(я с этим согласен). На след. день я более менее развился, после чего начал оскорблять игрока который много флудил (психанул, пригорело) и еще я написал что не согласен с NESTLI что она слишком много банит и иногда не за что, теперь я осознал свои ошибки и прошу прощения у NESTLI и вообще всех кого обидел. Прошу разблокировку моего аккаунта и обещаю что ни слова не скажу в адрес модерации и игроков.

Вложения

• Grand-Mine.ru: Прошу прощения за неадыкватное поведение
    c5853b2f2f1541828f3f330b6a2c45c3.png
    30.1 КБ · Просмотры: 227
  • Grand-Mine.ru: Прошу прощения за неадыкватное поведение
    Безымянный.png
    5.5 КБ · Просмотры: 321
Последнее редактирование модератором:

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Если Вы считаете мои действия неправомерными,
То свое мнение нужно писать в специальном разделе жалоб на модераторов,
Указав пункт правила, который мною нарушен,
А не в чате на сервере.
После первой Вашей блокировки уже ясно, что плевать Вы хотели на правила,
В заявке отказано.
Для Вас только платный разбан на один аккаунт.
Закрыто...

• Нравится
Реакции: Fenixwar и GT_R
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard