Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Прошу прощения у администрации!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
16
Здравствуйте, меня забанили за статью 2.2 уже не первый раз! на самом деле я просто забыл пароль от аккунта Skvidvard и не мог туда зайти! по этому я создавал много других аккаунтов. я очень хочу играть на этом сервере, потому что это единственный сервер на котором у меня не вылетает! меня забанил Marsary. надеюсь, что вы меня правильно поймете и простите! спасибо
Сообщение автоматически объединено:
Мой ник на сервере: Karate_Man2

Marsary

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
136
Баллы
625
Заполните, пожалуйста, заявку на разбан по данной форме.
Форма подачи заявок:
1.
Нарушенные вами пункты правил.
2. Ваш ник на сервере.
3. Ник того, кем вы были забанены.
4. Дата выдачи бана.
5. Почему мы должны вас разбанить? Раскайтесь или предъявите доказательства вашей невиновности.

Реакции
0
Баллы
16
Хорошо, извините!
1. 2.2 мультиак
2. Karate_Man2
3. Marsary
4. 03.11.2016
5. я прошу прощения за то, что я забыл пароль от своего аккаунта и создал новый! я не хотел извлечь для себя какой-либо выгоды,я просто очень хотел играть на этом сервере. простите больше этого не повторится, потому что я записал все данные на листок и больше не забуду. спасибо

Marsary

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
136
Баллы
625
Нужно было сразу написать на форум, но вместо этого вы создавали ещё больше аккаунтов.
Ещё и высказывали своё недовольство по поводу того, что аккаунт был забанен "ни за что".
Grand-Mine.ru: Прошу прощения у администрации!

Для вас разбан платный и только на 1 аккаунт.
Отказано.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Fenixwar и NESTLI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard