Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Прощание..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrVladocha

Модератор SpaceTech
Модератор
Тестировщик
1
Реакции
147
Баллы
655
НАКАНЕЦТА ТЫ УШОЛЬ
По названию,можно понять,что я прощаюсь с вами..

Для меня,ГМ,стал как дом.. Я тут уже 1 год,а уходить не хочу.Но,увы,придется.. За этот год,я видел много чего.. Огромное количество банов,мутов,киков,вайпов,блоков и игроков... Я видел,как назначают на пост модератора,видел,как Нестли сносит столбы,видел,как модераторы проверяют логи после того,как меня загриферили..

Также,я увидел множество добрых игроков.. Не хочу обижать тех,с кем общался и сюда их не занес,но вот,люди,которым я благодарен во всем:
@lAlexl - Очень добрый человек,который всегда поможет,и всегда прочитает правила,когда спрашивают "Што будэт ыесли я скажу мат". Ghosli @Ghostly - Тут и сказать нечего,очень добрый и хороший админ.. @Solvi - Спасибо тебе за все ивенты и помощь в игровом процессе.. @NESTLI - Сааааааамыыый лучший модератор,которого я видел. @Magicmen - Хороший друг,за которого я рад,что он стал модератором. @Mason44 - Наш Бог! @Gravit - Всегда поможет в технической части. @SirCodesaLot - Очень хороший друг,пусть он меня и грифанул,но он мой друг.. Dead_Ukraine @Sleepertized - Лучший друг.. @Nova - Тут и сказать нечего,друг,с которым мы вместе выживали,который мне всегда помогал и в игровой части,и в технической.. @Cheat - Друг,с которым интересно пообщатся..

У меня на проекте было очень много друзей,простите если кого-то не вписал.. Я очень люблю ГМ,и не хочу с ним прощатся,но увы.. Простите,дорогая администрация и модерация сервера,за то,что нанес много хлопот.. Я старался исправится,незнаю,исправился ли,или нет..

Я вернусь,через несколько месяцев.. А может и не вернусь.. Я буду заходить на форум,и пообщаюсь с вами..

Я очень люблю ГМ,спасибо ВСЕМ ИГРОКАМ,за это время,проведенное с вами.Я очень вам благодарен! Меня никто не будет вспоминать,т.к. я пылинка в большом городе..

Спасибо вам! Прощайте..

А,чуть не забыл,Ghosli какашка:p

• Нравится
Реакции: mason44

Nova

Экс-сотрудник
Реакции
131
Баллы
180
Будем ждать, братюнь:giggle:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard