Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Сделайте меня модератором

Реакции
0
Баллы
536
[3.4] Нарушение правил раздела. Раздел не для подачи заявок на вакансии.
Здравствуйте, уважаемая администрация, я хотел бы стать модератором технолоджи или хайтека, так как я очень хорошо знаю все моды, которые есть на этих серверах. Плюс к этому мне больше 16 лет, как наверное в увидели, я нормальный, не псих, и соблюдаю пунктуацию. Играю часто. Прошу, если я вам не нравлюсь, сказать, что не нравится. Прошу ответить в ближайшие дни.

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
Плюс к этому мне больше 16 лет, как наверное в увидели,
КАК? Как мы можем увидеть что тебе больше 16? По профилю? По фотке? По заявке?
я нормальный, не псих,
Ну слава богу что не псих. Вы можете представить себе заявку от психа?
и соблюдаю пунктуацию.
Жаль правила не соблюдаете :(

MattFlame

Поселенец
Реакции
491
Баллы
335
Здравствуйте, уважаемая администрация, я хотел бы стать модератором технолоджи или хайтека, так как я очень хорошо знаю все моды, которые есть на этих серверах. Плюс к этому мне больше 16 лет, как наверное в увидели, я нормальный, не псих, и соблюдаю пунктуацию. Играю часто. Прошу, если я вам не нравлюсь, сказать, что не нравится. Прошу ответить в ближайшие дни.
Лол что? (уже обычная реакция на такого рода темы:lol:)
Играешь часто... Угу... Хотелось бы узнать твой ник-проверил бы ._.
Как уже сказали выше, нам не нужен исправленный Фонд... И непофикшеный тоже знает все моды :D
P.S. Интересно откуда такой ник... Вот это загадка... Хммм:whistling::whistling:

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard