Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Стихи от spawnxd1

вам понравилось?

• Всего проголосовало
    8

spawnxd

Grand-mine любимый мой сервер. Он сказачно весел, друзьями обилен.Тут классные шахты, красивые горы и много друзей, что живут в плоскогорье. Тут модеры классные нестли, гравит и админ хороший Ghostly его ник. Когда я играл и ещё не привык я друга нашол GT его ник, и так постепенно я начал играть, уходить не хочу тут класно играть. spawnxd1

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: NESTLI

spawnxd

Спасибо вам. Если вам нравиться могу насочинять еще

spawnxd

Даже незнаю что придумать про тебя мой друг. Но твой ник говорит: средневековья люблю. Ты прости меня, что незнаю тебя просто играю только на елекро я. Скоро вайп Ванек приходи ты к нам. Вместе с нестли создадите справедливость там. Так и я тебя думаю лучше узнаю, приходи на электро и довай играть с нами!!!spawnxd1

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: jikoto и NESTLI
Реакции
1,253
Баллы
815
ВО!
круто!
Зайду!
Я приду, на Электро зайду с Нес поиграЮ!
ты увидишь меня, я увижу тебя!
там поиграЮ, с игроками я повеселюсь я!:D

spawnxd

Спасибо что вам нравиться :):):)
Сообщение автоматически объединено:
Привет нестли про тебя стишок, какой ты может хороший и в модАх знаготок. Игрокам помогаешь-всегда нас выручаешь, просто чудо спасения на електро живой. Игроки тебя любят да и модеры тоже. Уваженье на форуме оченъ тоже хорошее. Вообще модер ты классный да и друг нечего, остовайся, играй и добро получай. spawnxd1
Люблю стишки ведь сам их сочиняю, в них жизнь я строю вашу и мечтаю. Но только правду я в стихах вам говорю, как будто я по краю пропости иду. Люблю я доту, майнкрафт но что сказать, без них мне скучно было б размышлять. Я етот стих весь посвещаю вам, делитесь радостью, мечтайте и летайте.spawnxd1
Привет всем вам, стишок я соченил про доброго админа Ghostly, все несомненно знают етот ник непросто. Ето хороший админ, человек. Он сделал главный подвиг за 100 лет. Он создал гранд, набрал хороших модеров. Любить его нам оченм много поводов. Ты супер админ, таких как ты нам больше не найти, к нам на електро в гости приходи.spawnxd1
Привет друзья я соченил последний стих, про что он будет я ещё не вник. Писать я бросил только по одной причине грамматика моя со мной не справедлива. Да и не нравятся людям мои стихи. Ну, что друзья закройте ету тему я думаю в неё больше некто не верит.. Ну что дзузья спасибо вам за все. Теперь на этой теме небудет нечего.spawnxd1

• Нравится
Реакции: Gravit и NESTLI
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard