Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Эм я не понимаю.....за что бан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esman_Den

Что за бред?Забанили да?За что?Да забанили Esman , и забанили Denis_Corman ?я пока что не играю так что даю сестре поиграть когда её банят бан не за что были докозательства бред....Я не понимаю мне нельзя дать поиграть сестре с моего аккаунта когда её забанили мне хочеться поиграть...но забанили не за что...

Последнее редактирование модератором:

SerG00

Exclusive
Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
1
Реакции
733
Баллы
785
даю сестре поиграть когда её банят
Ты не заявку на разбан пишешь, а роешь себе новую могилу.
2.5 Запрещено создавать мультиаккаунты, избегать систему блокировки, взламывать аккаунты, пользоваться чужими аккаунтами, запрещена продажа любых аккаунтов.
Наказание: перманентный бан на все мультиаккаунты/бан по ip/подсети

Esman_Den

А что мне писать? забанили что дал поиграть сесетре??????Нормально вообще И как бы док-во было что мы играем вместе а не она одна...

ostden1

Док-во были что это не мульт, не знаю за что забанили, но мне кажется модератор не обдумал поступок.....

• Нравится
Реакции: Esman_Den
Реакции
4
Баллы
338
Опа защитники прибежали,а что ты мне говорила?откупаться будешь?а сама заявку на разбан пишешь.иди дальше хавай булки брата :D

Esman_Den

Опа защитники прибежали,а что ты мне говорила?откупаться будешь?а сама заявку на разбан пишешь.иди дальше хавай булки брата :D
Эмм это не значит что нельзя написать заявку на разбан. Если откажут придёться купить, пока ждём , а забанили не за что...

Реакции
4
Баллы
338
Где ты заявку на разбан написала,это не заявка а монолог какой то.?Не за что?лол,для кого правила писали?для того чтобы тебя банили на esman и ты заходила на "аккаунт брата" на котором он уже давно не играет.

Esman_Den

Это не Алёна во первых во вторых, у меня не так много свободного времени что бы играть, и это не повод что я не так часто играю банить компьютер у нас с ней 1 на двоих, она поиграла , сел я...

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Дела обстоят так: абсолютно каждый день игрок esman, то бишь Вы, обманным образом отнимаете жизни у игроков, после самого своего первого наказания Вы создали аккаунт Denis_Corman, будучи наказанным за мультиаккаунт, Вы смогли доказать то, что внезапно, сразу после наказания, начали играть со своей сестрой, которой было не влом сфотографироваться с Вами и с листочками с никами для форума.
Но Денис заходит в игру только при наличии бана у Есман. Вы продолжаете избегать наказаний с помощью хитроумных ходов, типа не Вы включаете пвп, но зовете Вы, и прочие изощрения.
Это изрядно достало всех игроков, в частности меня. Постоянные жалобы и оскорбления в Ваш адрес.
Вы физически не можете играть на сервере с другими игроками, Вы постоянно пишете, что Вам негде жить, игроки вписывают Вас в приваты, а Вы кидаете их один за одним, каждый день.
С недавнего времени Вы имеете дом и приючиваете других игроков, убивая их у себя на регионе.
На-до-е-ло...
Специально, после сегодняшнего бана Вам и Остдену за 2.7, я осталась на Вашем регионе, не прошло и двух минут, как игрок Denis_Corman появился в игре, и появился на этом регионе.
Владеть аккаунтом может только один человек, его НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ПОИГРАТЬ.
Но Вы это знаете, просто Вам нечего сказать в свое оправдание, Ваша цель на сервере - обмануть игроков так, чтобы не нарушать систему, но члены администрации - не роботы, мы тщательно наблюдали за Вами, и нам было ясно все с самой первой Вашей заявки на разбан с доказательствами...
Вы не будете разблокированы.
Если соизволите приобрести платный разбан, возможно тогда Вы будете играть честно.
И да, платный разбан только на один аккаунт.
Закрыто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard