Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Я не знал...

• Автор темы Eastwood
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eastwood

1. rule 2.10 http://SSMaker.ru/ecbb7081/
2. willlscasper
3. NESTLI
4. 10:07 31.03.2015 - 10:07 03.04.2015
5. Дело в том, что может я и виновен, то только в задании вопроса! А за это банят?! Не думаю. Тогда объясните, зачем меня забанили, если я только задал вопрос Custom о модераторстве ?! Поймите, я никогда там не был и не хочу быть! Мне нравится ТОЛЬКО Grand-Mine и уж тем более я не собирался рекламировать чью-то сборку. Я лучше вашу буду пиарить и рекламировать, чем чужую. Но это не важно. Просто, однажды, Pasha_2015 по скайпу проболтался о своих подозрениях о том, что Custom на Грандмайне - это тот же Custom на. Я, ясное дело, заинтересовался и просто-напросто открыто спросил. И меня забанили! Ладно, вы уж простите если погорячился и за якобы рекламу, хотя таковой и не было.
Ваш, willlscasper.:(:cry:

Последнее редактирование модератором:

moonlight2

Незнание правил не освобождает вас от ответственности! Если бы ты спросил в личке не думаю, что тебя бы забанили...

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Таковы правила: любое упоминание в чате сторонних проектов является нарушением данного пункта правил...
И Вы это знаете...
В заявке на разбан отказано, в связи с тем, что вину Вы не признаете.
Будьте внимательны, общаясь в чате.
Закрыто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard