Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

2.1 оск.

• Автор темы Majorik_PeIIep
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Majorik_PeIIep

1.Правило 2.1
2.PeIIep
3.13:38 16/07/15
4. Прошу администрацию разбанить по причине, 2.1 (мата не употре*лял). Я в игре попросил игроков продать мне МФСУ (13шт.) по цине 32жб.
мне в ответ написали 4 игрока. Ники не помню, при этом в сообщениях были (не флуди, ты задолбал, и так далее). Мне начали писать всякую Дичь, (скоко тебе лет, так сказать АГРИТЬ), ну я как бы такой человек мимо уш не пропущу, вот тоже начал в ответку писать. но слов не буду писать Логи сами просмотрите. Вот так после этого через минут 15 зашла NESTLI и забанила меня на 12 часов. за (2.1. без мата общался но грубо разговаривал с игроками)
вот до чего довели мои МФСУ-шки). Прошу разбанить ругаться (в том числе грубо разговаривать не буду). Каюсь.

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Повторю сказанное в чате форума, Вы оскорбляете игроков. не используя матов и ругательств, но оскорбления запрещены в целом и категорически.
Поэтому Вам стоит задуматься над своим общением с игроками, Ваш рецидивизм начинается с момента перехода на сервер Технолоджи.
Я отлично помню Ваш первый игровой день на Хайтеке и Вы никогда не могли сдерживать себя...
Почему не наказаны игроки, которые АГРИЛИ Вас, да потому что они ничего не нарушили, и Вы это знаете, в ином случае, Вы так же могли отправиться на форум с жалобой.
Тем, что Вы реагируете на провокации и провоцируете в ответ, всегда получаете по заслугам. Это же уже танцы на граблях, выложенных по кругу.
Мало того, что Вы занимаетесь или занимались профессиональным гриферством, так Вы еще и общаться стали с игроками, как с животными...
И Вы понимаете, что терпение у нас на исходе.
Это в Ваших же интересах. Имейте человеческое уважение к игрокам. Наказания меняют людей, или же полностью изгоняют из проекта.
Но в любом случае, сервер не будет страдать от унижений и оскорблений, тем более, в такой изощренной форме.
Вам выдается разбан, а также личное мое предупреждение о том, что сроки БАНОВ будут увеличиваться, муты не доносят до Вас информативности.
Самое печальное, что правила Вы отлично знаете.
Учитесь держать свои порывы, это всего лишь интернет, всего лишь игра.
Так что, приятной игры.
Надеюсь, в этом разделе на форуме я больше не увижу Ваших тем.
Закрыто...

• Нравится
Реакции: qamazz, mason44 и Marina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard